您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 原创力量

张发:打好品牌这张牌

2019-05-31 来源: 浙江在线 记者: 朱冬艳

  日前,龙泉市区域公用品牌“龙泉红”正式在全国启用。近年来,龙泉市委市政府坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,着力实施“以瓷带茶,以茶促瓷,茶瓷互动”发展战略,精心打造“龙泉红”品牌,培育壮大红茶产业,取得了显著成效。我们采访了茶界不同专家、学者,从红茶产业、茶文化挖掘、科研推动、品牌建设等方面深入探讨“龙泉红”印象及未来的发展之路。

  浙江在线-茶和天下网5月31日讯(浙江在线见习记者 朱冬艳)“以前,每家企业都有自己的小品牌,但是做不强。” 谈起曾经龙泉红茶品牌的发展情况,浙江地阳红生态农业有限公司负责人张发用“小而散”来形容。他强调,“龙泉红”区域公用品牌的正式启用,能更好地提升龙泉茶叶产品的知名度。“以此次‘龙泉红’·西湖品鉴会为契机 ,我们与杭州你我茶燕茶楼进行了签约,以后不仅销售茶,还要通过茶文化传播、茶艺培训等向全国辐射,更好地把‘龙泉红’品牌推向全国各大市场,让更多人了解‘龙泉红’的品牌特色 。”

标签: 品牌;龙泉红;红茶;茶文化;市委市政府;发展理念;品牌建设;龙泉市 编辑: 谢燕青
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶