面向未来,在青少年中传播茶文化,传承发展优秀传统文化,增强文化自信,意义重大。浙报茶家秉持着发扬优秀中国传统茶文化的初心,启动推出“中华小茶人培育计划”,致力于为更多对中华茶文化有热情的小茶人,提供系统性的茶文化学习、实践和成长平台。

清河实验学校:茶文化推广9年“一贯制”

正如杭州市清河实验学校校长周芸佳所说,茶文化是传统文化的重要组成部分,在一杯茶汤里,可以让孩子照见自己的根在何处。清河实验学校是一所充满杭州味道的学校,通过循序渐进地教学引导,我们希望孩子在清河的9年能够对杭州传统茶文化建立深厚的文化自信,并且持续传承下去。

更多内容
茶童风采|任奕一

茶童风采|任奕一

任奕一 杭州市西湖小学教育集团
茶童风采|华梓涵

茶童风采|华梓涵

华梓涵 广州天河区汇景小学
茶童风采|童品皓

茶童风采|童品皓

童品皓 杭州萧山信息港小学
监制:丁晓琴 编辑:谢燕青 设计:黄春子 技术:王继海
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有