您当前的位置 :新闻中心

金华市茶文化研究会调研武义茶产业

2019-03-13 20:00:00 来源:浙江在线 通讯员:周小芬

  浙江在线3月14日讯(通讯员 周小芬)3月13日,金华市茶文化研究会会长钱世茂一行莅临武义,就“武义茶产业和茶文化发展现状、存在主要问题及对策建议”这一课题开展调研,并召开座谈会。武义县人民政府副县长魏国强、陈秋夏以及县农业农村局、县供销社和县茶研会相关领导出席陪同调研。

调研.jpg

  钱世茂一行走访了山海协作管委会、骆驼九龙公司、更香茶楼和武义县供销农业发展有限公司,参观了万亩无公害茶园基地,并召开座谈会。调研过程中,钱世茂一行听取了山海协作茶文化产业园规划汇报、武义县茶产业基本情况汇报和茶企代表意见建议,与会人员就武义县茶产业存在问题及茶叶企业如何进一步做大做强、茶叶品牌如何融合发展、产业政策如何精准发力等问题展开深入讨论。最后,钱会长总结发言,他高度肯定了武义茶产业和茶文化的突出成绩,并提出武义茶人要不忘初心,匠心做茶;同时,要开拓创新,适应市场需求,以“六茶共舞、三产融合”的目标和理念来经营茶事业,最终实现武义茶产业“跨界发展、全界利用”。

山海协作.jpg

  走访山海协作产业园管委会

走访骆驼九龙茶文化园.jpg

  走访骆驼九龙茶文化园

走访供销农业发展有限公司.jpg

  走访武义县供销农业发展有限公司

标签:茶产业;茶文化;武义县;座谈会;问题及对策建议;研究会会长;农业农村;县供销社;副县长;金华市 编辑:朱冬艳
手机版 | 电脑版 © 2019 浙江在线版权所有