您当前的位置 :浙江在线 >  茶和天下频道

最近松阳茶在网上有点火 微博话题阅读量猛涨1个亿

2020-03-22 18:19:33 来源:浙江在线 

  随着第十三届中国(国际)茶商大会·松阳香茶网络茶叶节临近,松阳茶线上氛围越来越浓厚,网上对松阳茶的关注度越来越高,新浪微博、抖音、快手等平台都出现了它的身影,直播、视频、图文纷纷来袭,格外“吸睛”。截至3月20日,“松阳新闻网”在新浪微博上主持的#茶乡随手拍#话题五天时间阅读量猛涨1.2亿,现在已有1.7亿的阅读量。

 

微信图片_20200322181306.png

1.webp.jpg

5.webp.jpg


编辑:朱冬艳
相关新闻

©2020浙江在线版权所有

浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

随着第十三届中国茶商大会·松阳香茶网络茶叶节临近,松阳茶线上氛围越来越浓厚,网上对松阳茶的关注度越来越高,新浪微博、抖音、快手等平台都出现了它的身影,直播、视频、图文纷纷来袭,格外吸睛。