您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 原创力量

第7届西部茶博会今日在西安开幕

2019-08-22 来源: 浙江在线 记者: 蔡培均

  浙江在线-茶和天下网8月22日讯(浙江在线记者 蔡培均) 今天,第7届中国西部国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展在西安开幕。本届茶博会展览面积60000㎡,共设2700个国际标准展位,1000多家海内外品牌企业参展。展品内容涵盖六大茶类、茶食品、茶服、紫砂、陶瓷、茶器、茶具、工艺品等。

QQ图片20190822144903.jpg


一位茶艺师眼中的茯茶 


一位台湾茶商的向西之路

  据了解,本届茶博会由中国国际茶文化研究会、中华文化促进会、深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司主办,西安市华巨臣会展服务有限公司承办,陕西省茶文化研究会、西商茶叶文化协会协办。茶博会将持续到8月25日,展会期间,市民们可以到展会现场观众登记窗口办理参观证,免费获门票。

标签: 茶具;紫砂;陶瓷;品牌企业;茶产业;名茶;工艺品 编辑: 谢燕青
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶