您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道

48件作品获奖!茶文化进学校微视频作品比赛结果出炉

2020-01-03 来源: 浙江在线 记者: 朱冬艳

  浙江在线-茶和天下网1月3日讯(浙江在线记者 朱冬艳)朗朗读书声,幽幽茗茶香。近几年来,浙江各地开展的茶文化进校园活动让不少学生爱上了品茗喝茶,茶文化的博大精深也与校园内求知探索之风相得益彰。为加强交流、互促共进,把茶文化进校园活动推进深入,中国国际茶文化研究会、浙江在线茶媒体中心于2019年下半年联合举办茶文化进学校微视频作品比赛。

  此次微视频作品比赛活动得到了各地的大力支持,许多学校精心组织,积极参与。参赛的作品从不同的角度反映了浙江省茶文化进学校的生动场面,为下一步茶文化进学校工作提供了成功经验。现在,这场通过镜头来切磋茶道的比赛结果已经出炉。经专家评审,其中48件作品获优秀作品奖。现将获奖作品公布如下:

4.png

1.png

2.png

3.png

标签: 茶文化;视频作品;浙江;校园 编辑: 朱冬艳
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶

48件作品获奖!茶文化进学校微视频作品比赛结果出炉