您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 原创力量

第三届中国泾阳茯茶评比大赛结果揭晓

2019-08-23 来源: 浙江在线 记者: 朱冬艳 黄永波

  浙江在线-茶和天下网8月23日讯(浙江在线记者 朱冬艳 通讯员 黄永波)“获得特别金奖的是泾阳茯湘缘茶业有限公司选送的茶样。”8月22日,由中国国际茶文化研究会、中华文化促进会、深圳市茶文化促进会、深圳市华巨臣实业有限公司主办的第7届中国西部国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展在西安开展。作为本次展会的重要活动之一,“第三届中国泾阳茯茶评比大赛”结果正式揭晓。

12.png

专家评审团

  本次大赛以茯茶评比为主,联合国内权威机构,邀请国内权威黑茶专家,通过现场评审的方式,评选出品质工艺优等的茯茶,促进茯茶加工工艺的进步和品质的提升。大赛旨在评选出真正的优质茯茶,传播茯茶好口碑,全面提高茯茶知名度。强化企业标准化生产意识,保证茯茶产品品质,打造茯茶强势公共品牌,发展壮大茯茶产业,激发茯茶相关行业发展活力,并最终实现让茯茶走出产区,走向全国。

特别金奖、金奖.png

颁奖仪式

2015.png

2018.png

获奖名单

标签: 茶产业;评比;专家评审团;茶样;茯茶 编辑: 谢燕青
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶