您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 原创力量

开化龙顶·香约宁波启动仪式举行

2019-05-11 来源: 浙江在线 记者: 蔡培均

  浙江在线—茶和天下网5月11日讯(浙江在线记者 蔡培均)开化龙顶·香约宁波启动仪式今日在宁波华侨温德姆大酒店举行,现场热闹非凡。

  启动仪式在现代舞《梁祝》中拉开序幕。以充满地域特色的风格展示宁波特有的文化底蕴和艺术魅力,柔美的舞蹈表演更是精彩绝伦。

1.jpg

开化龙顶·香约宁波启动仪式现场

  “今天,我们以茶为媒、品茗会友,用“一片绿叶”拉开了开化县政府与宁波市旅游投资发展有限公司合作的序幕。”开化县人民政府县长鲁霞光在致辞中表示,“真诚地希望宁波市各级领导、各界朋友能一如既往的关心关注关爱开化,推动双方在产业发展、品牌宣介、市场开拓等领域开展更深入、更广泛的合作,携手谱写共建共享、互惠互利的高质量发展新篇章。” 鲁县长对此次合作给予了充分肯定,赋予了新的希望。

6.jpg

开化县人民政府县长鲁霞光致辞

  宁波市旅游投资发展有限公司董事长陈刚在讲话中指出,此次启动仪式标志着开化龙顶茶正式全面进入宁波市场。作为与开化县的战略合作伙伴,宁波市旅投将积极利用公司会展旅业、网络科技、数字传媒等产业板块优势帮助开化龙顶打开宁波、浙东南市场,开化龙顶也将全面入驻公司旗下酒店、景区、游船。同时,以此为契机,通过产业延伸、业态深度合作,全面对接开化县农文旅产业的投资开发合作。

5.jpg

宁波市旅游投资发展有限公司董事长陈刚致辞

  仪式现场,宁波市农业农村局副局长林宇皓表示此次开化龙顶·香约宁波启动仪式后,将会有更多高优质的开化龙顶茶进入宁波市场,不断满足人民对美好生活的需求,他将积极配合协助宣传开化龙顶和巩固长三角茶叶市场,共同推进开化茶产业繁荣发展。

4.jpg

宁波市农业农村局副局长林宇皓致辞

  “龙顶茶香遍了天涯海角,乐坏了多少多少多少饮茶人,醉倒了多少多少多少爱茶客“,一首《家乡有支飘香的歌》向现场来宾展示了开化人民对龙顶茶的真挚感情,旋律轻舒,余音绕梁。

  浙江芹阳茶业有限公司与宁波汉雅三江公司签署三江夜游入驻合作协议、开化县名茶开发公司与宁波汉雅酒店管理公司签署入驻合作协议、浙江云翠茶业发展有限公司与宁波南苑集团股份有限公司签署入驻合作协议、开化县人民政府与宁波旅投签署战略合作框架协议,将活动的氛围推向了一个个高潮。

3.jpg

歌曲《家乡有支飘香的歌》展示了开化人对龙顶茶的真挚感情

  共青团宁波市委书记金昕、宁波市农业农村局副局长林宇皓、开化县人民政府县长鲁霞光、宁波市旅游投资发展有限公司董事长陈刚等嘉宾一齐前往流沙台开始启动仪式,与现场来宾共同见证这历史性的一刻。

  “一饮涤昏昧,情思爽朗满天地;再饮清我神,忽如飞雨洒轻尘;三饮便得道,何须苦心破烦恼“,开化龙顶茶独特的韵味,让现场品鉴的来宾回味无穷。在这悠然的茶香中,本次开化龙顶·香约宁波启动仪式圆满结束。

标签: 启动仪式;开化县 编辑: 蔡培均
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶