您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 原创力量

你晒照我发奖!“我为母亲奉杯茶”照片有奖征集启动

2019-05-09 来源: 浙江在线 记者: 陶悦清 车轶婳

  浙江在线—茶和天下网5月9日讯(浙江在线记者 陶悦清 见习记者 车轶婳)这个周末就是母亲节了,你会如何向母亲“表白”?泡香茶、赠母亲、晒照片、赢茶礼!这一次,我们打算送出十份来自正宗越州产区的新昌大佛龙井茶,只要你为母亲奉茶的照片被我们选中并刊登,就能把这杯好茶的品质与健康带回家,为你挚爱的母亲送上一份温暖的节日茶礼。

  妈妈,这一次请你别“放下”

  每位母亲,都是独一无二的盖世英雄。在你的成长道路上,她披荆斩棘无所不能,也甘愿为你放下一切。

  和你一样爱胭脂水粉的她,愿为你走进厨房,放下爱美的心;

  和你一样爱周游世界的她,愿为你的一个电话,放下约好的闺蜜;

  和你一样追逐当下的她,愿为你的明天,放下所有不甘……

  妈妈愿为我们把一切放下,我们却不愿她把自己和健康放下!在5月12日的母亲节来临之际,“我为母亲奉杯茶”照片有奖征集活动正式启动。请你为母亲奉上一杯亲手泡的香茶,并用照片记录下这个美好的时刻,十位晒照的幸运读者,每人将收到价值200元的由新昌群星茶业有限公司提供的“百鸟峥茗”大佛龙井茶礼盒装一份。来自正宗越州产区、高海拔山区,口感浓爽回甘的大佛龙井茶,是你与母亲共度美好时光的陪伴佳品。

  让我,把美丽与健康“奉上”

  现代人面临巨大压力,需要“扮演”多个社会角色的妈妈们尤甚。

  据浙江大学茶学教授王岳飞介绍,绿茶作为历史上最早的茶类,其抗菌消炎、防治心血管疾病、预防阿尔茨海默症、抗癌、抗衰老、抗辐射、降脂减肥等功效已经得到了业内专家广泛的认可。一杯茶,是呵护妈妈健康和美丽的最佳礼品。

  很快就是骄阳当头的盛夏了,“防晒”让妈妈们如临大敌。留住妈妈们的青春魅力,作为绿茶的龙井茶又是绝佳的选择哦。夏季是黑色素沉淀的高峰期,而绿茶含有丰富的儿茶素、单宁酸和维生素C,有很强的抗氧化功能,抑制维生素C的消耗,可以保持肌肤细腻美白。甩开厚厚的防晒霜,还不快为你的母亲送上这道夏日“防晒良方”?

QQ图片20190509110740.jpg

  “我为母亲奉杯茶”照片有奖征集活动

  一、拍摄照片要求

  拍摄一张#我为母亲奉茶#的照片,双手奉茶、品茶对饮、母子(女)茶席边畅谈等等场景均可,另外还需要配上一句你对母亲的节日祝福。

  5月12日母亲节当日,我们将挑选人气最高的十张照片展示刊登,并把龙井茶礼寄送到你母亲手里。

  二、照片征集截止日期

  即日起至5月10日晚24点。

  三、上传照片的通道

QQ图片20190509110748.jpg

扫描二维码即可入群

  方式一:扫描下方二维码进微信群提交图片;

  方式二:关注微信公众号“178好茶”并在后台发图。

标签: 母亲;大佛龙井茶;茶礼;健康;节日;表白 编辑: 朱冬艳
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶