您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 天下茶闻

驰援疫情前线 白沙溪在行动

2020-02-19 来源: 湖南省白沙溪茶厂 记者:

  2月5日下午,41000双刚刚从生产线上下来的一次性医用丁腈检查手套被细心包装后安放在物流箱里,即将带着白沙溪人对奋战在抗击疫情一线的医务人员的支持与关心,踏上奔向重度疫情区湖北黄冈与浙江温州的征程。 

  湖南省白沙溪茶厂股份有限公司郑重承诺,本公司天猫旗舰店、京东旗舰店于2020年2月4日至2月10日期间的全额销售收入,100%用于支援疫情地区。

微信图片_20200219164248.jpg

  

  这是湖南省白沙溪茶厂股份有限公司向黄冈市慈善总会,以及温州市第六人民医院捐赠的首批医用物资。 

根据各地卫生健康委员会公开信息,截至2月6日,黄冈全市累计新型冠状病毒感染1,807例,是湖北省内仅次于武汉市与孝感市的第三大疫情地区。黄冈是革命老区,又是国家级贫困山区。黄冈市新型肺炎防控指挥部在此前已通过媒体向国家及社会各界请求支援防控急需医疗药品和防护用品。而温州作为全国除湖北省外疫情最重的地区,同样牵动着全国人民的关心。 

疫情紧急!白沙溪茶厂紧急向英科医疗科技股份有限公司订购刚下生产线的医用丁腈手套41,000双,另从海外渠道采购20000副医用口罩,通过中国邮政绿色通道,紧急运送至黄冈市慈善总会、温州市第六人民医院,不日将交到医护人员手中,用于医疗防治肺炎疫情。

标签: 编辑: 谢燕青
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶

驰援疫情前线 白沙溪在行动