您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 天下茶闻

全国茶艺职业技能竞赛总决赛直通车投票开启

2019-10-18 来源: 浙江在线 记者: 中国茶叶学会

  2019年中国技能大赛——“武夷山大红袍杯”第四届全国茶艺职业技能竞赛将于2019年10月28-31日在福建武夷山举办。        

  为给予优秀茶艺选手更多交流学习、作品展示、参赛晋级机会,本次总决赛个人赛和团体赛设“竞赛直通车”直接晋级总决赛通道。

  本次直通活动得到了全国茶叶从业人员、茶文化团体、茶艺馆、茶叶企业等单位和个人的热情参与,共收到36个茶艺作品,现进行网络投票。投票规则如下:

  1、投票时间:截止2019年10月21日00:00;
  2、投票方法:点击下方链接进行投票;
  3、投票次数限制:
  个人赛:每人每日可为2个茶艺作品投票,
  团体赛:每人每日可为1个茶艺作品投票;
  4、经网友投票个人赛前 2 名选手及团体赛第 1 名的作品可以直接进入全国总决赛。

3.png


1.png

2.png


标签: 茶艺;职业技能竞赛;福建武夷山;技能大赛;大红袍;茶叶企业;网络投票;茶文化;茶艺馆;决赛 编辑: 瞿云微
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶