您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 天下茶闻

湖南农业大学茶学学科带头人刘仲华

大数据下贵州茶叶高质量发展的思考

2019-10-10 来源: 浙江在线 记者:

  9月17日,2019都匀毛尖(国际)茶人会亮点活动之一中国茶文化高端论坛在都匀举办。400多位国内外茶界专家、学者、行业精英共叙中国茶产业现状,共谋贵州茶产业发展。会上,湖南农业大学茶学学科带头人刘仲华教授用数据向与会嘉宾阐述了中国茶产业及贵州茶产业的发展轨迹。

01 大数据下贵州茶业高质量发展的思考--都匀--刘仲华.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg

  刘仲华建议,以提高中综合效益为中心,提高贵州茶产业高质量发展,稳定种植面积,提高茶叶产量,提升产业品质,做强品牌,提高市场份额。坚持绿色防控,确保贵州茶的有机、安全、健康。推行机械化。智能化的跨区域、跨季节、多品种的精致拼配,建立现代化生产线。

标签: 编辑: 谢燕青
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶