您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 天下茶闻

云南省政协到凤冈考察茶旅一体

2019-07-25 来源: 新华网 记者: 宋丽娇

  日前,云南省政协提案委员会副主任孙衍坤一行到凤冈县茶海之心景区实地考察凤冈茶旅一体发展情况。遵义市政协提案委员会主任袁云勤,凤冈县政协副主席张福昌陪同考察。

  考察中,孙衍坤一行先后来到茶海之心景区九堡十三湾、紫荆长廊、观景台等景点,体验了走进茶海和远观茶海的不同感受,并听取了张福昌关于凤冈县发展茶产业的历史、在发展茶产业中面临的挑战以及采取的措施,茶园规划、严控农药提升茶叶品质、提高景区旅游品位的介绍。

  孙衍坤说,凤冈县以茶产业为主导产业,茶对当地经济发展和旅游繁荣起到了不可估量的推动作用,凤冈在经历无数次探索后走出了一条以茶促旅,以旅带茶的循环经济发展模式,值得借鉴和推广。


标签: 编辑: 谢燕青
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶