您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 天下茶闻

第七届“黔茶杯”名优茶评比 安顺茶叶获佳绩

2019-07-08 来源: 安顺日报 记者: 陈婷婷

  7月3日,贵州省第七届“黔茶杯”名优茶评比·消费导向评审在贵阳学院落下帷幕,评茶专家、消费者、学生等60余人参加了本次活动,我市参赛样品在评比中获得好成绩。

  此次比赛中,市茶叶开发中心、平坝区高山云雾茶有限公司、镇宁江龙浪风关白沙茶业有限公司、普定县新民茶叶生产专业合作社等多家安顺企业选送的茶样参加评选,共20多个茶样获得奖项,其中,5个茶样获得特等奖。

  据了解,“黔茶杯”对贵州省茶叶企业及个人生产的名茶和优质茶进行评比,共设金奖、银奖、特等奖、一等奖、二等奖五个奖项。本届“黔茶杯”共收到贵州省8个市州100只茶样(红茶29个、绿茶69个、花茶1个、白茶1个)。


标签: 编辑: 谢燕青
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶