您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 天下茶闻

以茶为媒 贵阳跨界大咖共话“百业富贵”

2019-06-30 来源: 人民网 记者: 涂敏 实习生 阳茜

  6月28日下午,南明区优秀企业人士、留学归国人员、资深茶人等代表相聚熙苑书院,举行“茶为媒·百业富贵”主题茶会。三十多位嘉宾在茶香和花香的氤氲下,热情对话贵阳产业发展前景。

以茶为媒 贵阳跨界大咖共话“百业富贵”

  会上,来自不同行业的代表一边品尝普安红茶一边从不同角度共同探讨了黔茶未来的发展方向,以“茶为媒”,共话贵阳产业发展。

  南明区委常委、统战部部长廖正林表示:南明区围绕茶叶的生态优势功能、经济功能、健康功能、文化功能,全力推进茶旅一体化建设,将南明打造成旅客集散地和茶品集散地。如今,在这片区域上通过南明黔茶飘香活动,营销推介茶品牌,必将提升黔茶飘香品牌的知名度和美誉度。

  据悉,2019黔茶文化季暨第13届南明“黔茶飘香·品茗健康”茶文化系列活动已隆重开幕。作为子活动,本次主题茶会别开生面,引发对贵阳市“一品一业、百业富贵”发展愿景大讨论,畅聊“引领文化、美好生活、助推经济”的南明持续开展茶事活动初心。


标签: 编辑: 谢燕青
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶