您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 天下茶闻

黄山茶企在“两展一节”中斩获多项金奖

2019-06-26 来源: 黄山日报 记者: 闫艳 李静雯

  近日,由中国茶叶流通协会、北京市西城区人民政府和陕西省咸阳市人民政府联合主办的2019北京国际茶业展·北京马连道国际茶文化展·咸阳茯茶文化节茶叶产品质量推选活动在北京展览馆成功举办。

  黄山市黄山耕香园茶业有限公司选送的印象黄山·太平猴魁荣获特别金奖,谢裕大茶叶股份有限公司选送的谢裕大揉道·黄山毛峰、黄山光明茶业有限公司选送的黄山毛峰(老谢家茶/富溪雀舌)和黄山市黟县金元生态农业发展有限公司选送的黟金牌祁门红茶分别荣获金奖。此外,谢裕大揉道·黄山毛峰产品荣登2019年中国茶叶集群品牌联盟(春季)茶叶超级单品推荐榜。


标签: 编辑: 谢燕青
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶