您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 天下茶闻

500余家企业参展2019中国(景德镇)国际茶·器产品博览会

2019-05-03 来源: 新华网 记者: 王凯丰

  5月1日,2019中国(景德镇)国际茶·器产品博览会在江西景德镇开幕。本届博览会以“茶说千年·瓷语世界”为主题,吸引了国内外500余家企业参展。

  据介绍,本届博览会设置了超过1000个标准展位,展区总面积2.5万平方米,分为品牌茶企展区、茶器展区、茶叶包装设计展区、国际展区等六大展区,期间还将开展产品推介、茶文化展示等活动。

  本届博览会由海峡两岸茶业交流协会、景德镇市人民政府共同指导,景德镇市国资运营投资控股集团主办。旨在利用景德镇陶瓷和浮梁茶产业的优势资源,推动瓷茶产业融合发展,打造景德镇城市新名片。


标签: 编辑: 谢燕青
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶