您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 天下茶闻

打造茶品牌 福建政和举办白茶全国品鉴会

2019-02-15 来源: 新华网 记者: 刘默涵

1124115028_15501310791681n.jpg

  日前,福建政和县举办第二届政和白茶全国品鉴会,来自全国各地的茶商共同商讨推动政和白茶产业持续健康发展。

  政和县县长张行书说,近年来政和茶人始终致力于传统制茶工艺,坚守制茶品质,希望借助品鉴会这一平台,扩大政和白茶影响力,让更多的人了解政和白茶的魅力所在,促进农民增收,助力乡村振兴。

  活动期间,政和还举行了第七届政和白茶斗茶赛颁奖、最美茶艺师评选及颁奖、珍品白茶义卖暨捐款、“我最喜欢的政和白茶”颁奖等系列活动。

  政和建县已有千年历史,宋徽宗政和五年因进贡白毫银针被赐予年号“政和”作为县名,是全国因茶得名第一县。近年来,政和白茶的知名度和影响力不断提升,其品牌价值高达46.17亿元。

  政和为斗茶赛获奖者颁奖。新华网发(阮倩敏 摄)


标签: 编辑: 谢燕青
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶