您当前的位置 :茶和天下频道 > 武阳春雨新闻官网

一千个人眼中有一千种“家乡美” 快来参加短视频大赛晒出你心中的武义春光

2020-04-16 18:40:01 来源:浙江在线 记者 郭婧 摄影 毛邃 陈林茂


点击进入专题《春光美@武义》


  浙江在线4月16日讯(浙江在线记者 郭婧 摄影 毛邃 陈林茂)这个季节的浙江金华武义,山谷间回荡着畲家采茶女的清亮歌声,婺州窑青瓷杯中的武阳春雨散发着带蜜的兰花香,餐盘里的鲜嫩茭白裹挟着春泥的沁人芬芳,碧空下的温泉蕴藏着暖人的气流汩汩流淌。醉人的春天,武义的美独占一份。

DJI_0878.jpg

  摄影:陈林茂

  想让更多人了解家乡藏于深闺的美景与好茶吗?想和更多人分享旅途中邂逅的生态与春光吗?快来参加#春光美@武义#短视频大赛,用影像定格美好,还有机会免费入住武义璟园蝶来望境酒店。是否掌握专业摄影技巧、是否拥有专业拍摄设备,这些都不重要,只要你拥有一双善于发现美的眼睛,就符合我们的全部参赛要求。

_MCL6531.jpg

  摄影:陈林茂

_MCL6772.jpg

  摄影:陈林茂

  参赛方式:前往手机应用市场,下载天目新闻客户端,依次点选“首页”“潮客”“话题”,进入#春光美@武义#话题,点击“我也要拍”上传短视频。

  参赛内容:只要是近期拍摄的与武义春光相关的美景、美物、美食等短视频,均可参赛。画面内容需清晰连贯,具有完整性。

  视频要求:短视频必须为9:16的竖视频,不带任何水印、logo,时长控制在60秒以内,文字说明必须携带#春光美@武义#话题,否则短视频无法进入该话题广场参赛。在“我的-作品”中,可查看视频审核状态。

  参赛时间:截至2020年5月15日23时

  评比规则:短视频符合要求、内容优质,且获赞量排名前三的潮客将获得福利。获赞量统计时间将于2020年5月15日23时截止。若获赞量相同,将以评论数量决定排名先后。工作人员将于5月16日电话通知获奖网友。

  福利大奖获赞量排名排名前三的潮客,可免费入住一晚武义璟园蝶来望境酒店小院房(原价2880元/间夜)。

DJI_0891.jpg

  摄影:陈林茂

  一千个人眼中有一千种“春光美”,快来用影像和大家分享你心中的醉美武义春光吧。

  本次活动由武义县委宣传部、武义县农业农村局主办,武义县茶文化研究会、武义县茶业协会、武义县融媒体中心协办,浙报集团浙江在线天目新闻客户端提供媒体支持。最终解释权归主办方所有。

标签:武义;茶;短视频;大赛 编辑:朱冬艳
手机版 | 电脑版 © 2019 浙江在线版权所有