您当前的位置 :茶和天下频道 > 武阳春雨新闻官网

谷雨临近:武义170家茶企开足马力生产

2020-04-16 16:59:29 来源:浙江新闻客户端 拍友 张建成 李云升 摄

  4月16日,武义乡雨茶业有限公司在四条碾茶流水线开足马力生产的同时,白茶和高山毛峰茶也24小时不停生产。

  随着谷雨节气的临近,武义县10多万亩茶园进入盛产期。为提高种茶效益、增加茶农收入,县农业农村局根据欧美市场需求,联合农商银行,扶持全县茶叶骨干加工企业引进先进设备,开发碾茶、抹茶等系列茶产品,以延长产业链,让种茶效益更大化。武义乡雨茶业有限公司去年投资2000多万元,新上四条碾茶、一条抹茶生产流水线,日加工鲜叶达12吨。连日来,全县170多家茶叶生产企业开足马力每天24小时加工新茶。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  2020年4月16日,武义乡雨茶业有限公司四条碾茶流水线开足马力24小时生产。

8.jpg

9.jpg

10.jpg


标签:茶业;流水线;生产;高山;茶叶生产企业;茶农收入;加工企业 编辑:朱冬艳
手机版 | 电脑版 © 2019 浙江在线版权所有