您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道

定了!杭州中国茶都换了新的“掌门人”

2020-01-17 来源: 浙江在线 记者: 蔡培均

  浙江在线-茶和天下网1月17日讯(浙江在线记者 蔡培均)1月17日,杭州中国茶都品牌促进会(以下简称茶促会)第三届会员大会暨换届大会,在杭州龙坞茶镇举行。

  会议听取审议了《杭州中国茶都品牌促进会章程》修订说明、“杭州中国茶都品牌促进会换届人事安排”说明;选举产生了茶促会新一届主持班子,理事长王岳飞、常务副理事长苏祝成、副理事长白忠杰等10人。

  出席会议的还有,茶促会总顾问何关新,中国国际茶文化研究会办公室主任戴学林,茶促会荣誉理事长王旭烽,浙江茶叶集团董事长毛立民。

  据了解,茶促会成立于2009年,是由中国国际茶文化研究会、中国茶叶博物馆和中国茶叶学会三家单位联合发起,以在杭与茶有关的文化界、产业界、旅游界、学术界等相关单位、协会、企业、媒体以及个人自愿组成的地方性、联合性、非营利性社会团体组织。

标签: 中国茶;品牌;促进会;杭州;换届大会;会员大会;国际茶文化;理事长;常务副理事长;社会团体组织 编辑: 陈淑安
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶

定了!杭州中国茶都换了新的“掌门人”