您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道

5月3日至6日,国内名茶名器将齐聚武汉茶博会

2019-04-28 来源: 楚天都市报 记者: 曹磊

  5月3日,第19届武汉茶博会将在武汉国际会展中心(汉口武展)举行。届时,400余家品牌茶企将与400多家顶级茶器具厂商带来上万种产品,静待茶友来淘。

1.png

  与会商家包括以大益、陈升号、雨林、中国茶叶、今大福、老同志、俊仲号、滇南古韵、仙仙普洱、廖氏等为代表的普洱茶企;以英山云雾茶、襄阳高香茶、恩施硒茶、恩施玉露、五峰毛尖、邓村绿茶、茶鹤峰翠泉、御景金星等为代表的绿茶品牌;以川字牌、羊楼洞、汉家刘氏、洞庄、赵李桥等为代表的青砖茶企;以利川红、宜红、孝感红等为代表的红茶品牌;以柑柏茶业、世纪茗家、艺雅堂、恒丰堂等为代表的柑普茶企;以金云昇、鹿岩、壁魁、品茗苑等为代表的白茶品牌,以及曲溪茶业等乌龙茶企。

2.png

  茶器方面,景德洪窑、十一阁、台湾洪观艺术、国恒、茗韵堂、盏行天下、钰满楼等知名机构,将带来最一线茶具。此外,包括典雅红木、郁氏红木、诚信红木、宏盛红木、香缘阁等在内的国内顶尖红木文玩工艺品,也将亮相。同时,茶博会还请来郑洪保、杨建、秦亚亚、王旭、鲍斌等众多紫砂名人与茶友面对面交流。

3.png

  据了解,本届茶博会还将围绕茶、琴、棋、书、画、诗、香、花、器等产业链,举办多场主题活动,市民可现场观摩参与。

标签: 品牌;红木;国际会展中心;武汉;茶业;茶博会 编辑: 朱冬艳
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶