您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道

松阳唱响《我和我的祖国》 茶园快闪荣登“学习强国”

2019-04-10 来源: 浙江在线 记者: 浙江在线记者 谢燕青 实习记者 黎欣

  浙江在线—茶和天下网4月10日讯(浙江在线记者 谢燕青 实习记者 黎欣)“我和我的祖国,一刻也不能分割……”,熟悉的旋律萦绕耳畔,《我和我的祖国 茶约松阳之春》视频今日正式发布。视频被选入中宣部主管的“学习强国”平台,引发强烈反响,来自不同行业领域的读者纷纷点赞留言,掀起了一股抒发爱国情的热潮。

  据悉,《我和我的祖国 茶约松阳之春》视频发布在浙江新闻客户端、浙江在线、“178好茶”公众号等多个平台,取得了喜人的传播效果。中国茶叶流通协会会长王庆在看到视频后第一时间转发朋友圈,并配上文字“我和我的祖国之田园松阳篇”。湖南农业大学教授刘仲华则用“很棒”二字表达了自己观看视频的感受。

QQ图片20190410172212.jpg

“178好茶”公众号读者留言

  在“178好茶”公众号里,精选的读者留言已达百条。“眼眶湿润,我爱我的祖国,我爱我这片土地”“为我们的祖国送上这首真诚而动人的赞歌”“茶人爱茶更爱国”……大家用一句句留言表达着自己对祖国的热爱之情。表扬松阳的读者也不在少数,更有松阳人写下为家乡感到自豪的肺腑之言,“家乡松阳越来越好越来越有名气了,我为家乡点赞”,文字虽朴实直白,流露的情感却诚挚。此外,诸如“松阳茶香”“松阳出好茶”“好山好水好茶源”等为松阳茶叶点赞的留言也众多。

标签: 我的祖国;读者;学习强国 编辑: 虞建萍
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶