您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道

茶文化进机关活动 在达德学校旧址举行

2019-01-30 来源: 贵阳日报 记者:

  近日,“茶文化”暨公共文化服务保障法普法宣传进机关活动在贵阳市达德学校旧址纪念馆内举行。

  活动由中共贵阳市直属机关工作委员会、贵阳市文化新闻出版广电局主办,贵阳市茶文化研究会协办。活动旨在加强贵阳市茶文化建设和公共文化服务体系建设,营造贵阳市的茶文化氛围,引导大众品茗消费,促进机关干部职工自身修养的提高。并加快“黔茶出山”的进程,打造“多彩贵州·黔茶飘香”的文化品牌,把贵阳建成贵州茶文化的重要展示窗口,同时稳步推进爱国主义教育和红色教育在市直机关的经常性开展。

  活动上,大家观看了茶瑜伽、六艺助茶等文化展示,并进行了茶文化的知识分享。


标签: 茶文化;贵阳市;公共文化;服务保障;普法宣传;学校旧址;机关;纪念;机关干部职工;工作委员会 编辑: 虞建萍
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶