您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道

海垦今年首批早春茶被抢先预订 金额达154万元

2018-11-06 来源: 海南日报 记者:

  近日,记者从海垦茶业集团获悉,该集团旗下保亭金江五指山分公司即将出产的首批“金鼎牌”早春茶,目前已被北京一客商抢先预订,首批订单金额为154万元,刷新了“金鼎牌”早春茶订单的最高纪录。

  “今年这款茶的价格平均每斤要比去年高出10元,北方的天气已经冷了,对早春茶的需求也随之而来。”海垦茶业集团相关负责人告诉记者。

  据了解,“金鼎牌”早春茶是海垦早春茶中最早上市的春茶,每年11月起开摘上市,产自于五指山金江茶文化产业园区。该园区是中国最南端的高山云雾茶叶产区,处于低纬度、高海拔热带气候,是生产名优茶叶的特佳产地。“金鼎牌”早春茶具有色泽翠绿、香气馥郁、鲜爽回甘等特点,深受广大消费者青睐。






标签: 春茶;金鼎牌;五指山;茶业;金江;订单金额;集团;最高纪录;分公司;客商 编辑: 虞建萍
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶