您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道

悦享好茶 夜西安缕缕茶香胜秋意

2018-10-11 来源: 浙江在线 记者: 记者 虞建萍

  浙江在线-茶和天下网10月11日讯(浙江在线记者 虞建萍)11日晚,古城西安茶香四溢。由华巨臣茶博会、西北国际茶城以及“好茶仓”联合主办的星空茶会人气爆棚。现场茶香扑鼻,来自全国各地的茶友共饮佳茗,以茶叙情。

QQ图片20181011225039.jpg

  星空茶会现场,人气爆棚

  茶会上,来自云南、福建的四味好茶引爆一场味蕾盛宴。四季如春的云南,造就了滇红的温婉,它味蜜香浓厚、果香馥郁;来自福鼎的白茶经过多重工艺揉捻,汤色澄净剔透,花香蜜香幽然交织;武夷大红袍入口棉滑,岩韵、喉韵、花香每一处立体感官都能激发灵感;八年老班章茶汤金红透亮,滋味霸道,回甘快,茶气十足……

QQ图片20181011225235.jpg

  茶艺师展示冲泡手法

QQ图片20181011225357.jpg

  茶客闻香识茶

  茶会上,来自五湖四海的经销商、采购商以及爱茶人还以茶为媒,共同为西安茶叶贸易和西北国际茶城未来发展路径出谋划策。

QQ图片20181011225104.jpg

  茶人品茶叙情

  好茶仓总经理彭义说道:“我们正与西北国际茶城及西安当地茶商的合作交流会日益密切,加快北方传统茶消费习惯的转型升级步伐,以互联网为媒、以品牌推广力量为途径、以茶博会资源为基础,为西北区域市场的茶产业赋能。”

  以茶论道,因茶结缘,古城之夜茶香满溢。

标签: 国际茶城;人气爆棚;西北;茶会;星空;古城西安;浙江;好茶仓;茶艺师;扑鼻 编辑: 虞建萍
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶