您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道

安徽农垦调研推进皖垦茶区改革发展

2018-09-20 来源: 人民网 记者:

  8月13-14日,安徽农垦集团总经理刘超带领农水科技部、土地建设规划部负责人一行,调研推进皖垦茶区改革发展工作。茶业集团以及所属各茶场、通和地产宣城公司、敬亭湖宾馆负责同志随行并参加座谈。

  刘超一行深入祠山岗苗圃基地、十字铺茶园改植区、敬亭山茶旅观光园、青草湖酒业、九连山宝莲花园等地,调研上半年生产经营情况,并在茶业集团主持召开座谈会,听取了皖垦茶区改革发展工作汇报。

  刘超充分肯定皖垦茶区今年以来的改革探索和发展成果,并提出三点意见和要求:一是落实“十三五”发展规划,着力推动深化改革、创新发展、加强党建、惠及民生工作,确保实现全年各项目标任务;二是坚持把茶叶优质化产业化、组建中垦茶业联盟、茶区变景区作为主业战略,统筹协调推进茶区改革发展工作,不断满足职工群众的新期待新需求;三是总结经验、查找不足、解决问题的基础上,着力推动垦地合作取得新成果。

  调研期间,刘超专程拜会了宣城市委书记陶方启、市长张冬云,就深化垦地合作、推进茶区改革发展交换了意见。


标签: 刘超;茶业;改革;调研;集团总经理;负责同志;科技部;茶场;宣城;地产 编辑: 虞建萍
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶