您当前的位置: 浙江在线  >  茶和天下频道 > 新闻 > 天下茶闻

南平市领导会见参加第十二届海峡两岸茶博会重要嘉宾

2018-11-16 来源: 东南网 记者:

  15日下午,南平市委书记袁毅、市长刘洪建在武夷山会见前来参加茶博会的中国人寿保险(集团)公司原党委委员、副总裁崔兰琴,中轻集团副董事长李志明,台湾区制茶工业同业公会常务理事林宪腾,台湾区茶输出业同业公会理事长高秀成等重要嘉宾和客商代表。

  袁毅、刘洪建对各位嘉宾的到来表示欢迎。他们说,当前我们正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真践行习近平生态文明思想,围绕推动绿水青山转化为金山银山,着力选准做优与生态资源相得益彰的绿色产业,加快以绿色发展推动高质量发展落实赶超。希望借助茶博会平台,进一步创新思路、创新理念、创新运作,推动茶产业创新发展,深化经贸合作和文化交流,谱写新时代南平绿色发展的新篇章。嘉宾们表示,举办茶博会是南平市践行绿水青山就是金山银山理念的重要举措,将积极发挥各自优势,在推动南平茶产业对外交流和转型升级、打响武夷品牌等方面,更好地助力南平绿色发展、高质量发展。


标签: 编辑: 蔡培均
相关阅读
微信订阅号

“178好茶”微信公众号

食罢一觉睡,起来闲聊茶