您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
2018都匀毛尖(国际)茶人会各项工作有序推进

作者

来源:

黔南日报

2018年09月18日 14:01:32

0

分享到

  8月28日,2018都匀毛尖(国际)茶人会执委会召开办公室主任第二次会议,对相关工作进行安排部署。

  会议指出,各有关部门要切实将思想和行动统一到州委、州政府的决策部署上来,提高认识,增强联动性,按照州委、州政府的要求,真正把茶人会办成有国际影响力的重大盛会。

  会议强调,紧紧围绕“都匀毛尖——荟茶汇人惠天下”的活动主题,按照精准、高效、立体的宣传要求,充分利用各种社会资源和媒体资源,通过多种形式集中开展宣传报道,大力提升活动吸引力和影响力,把都匀毛尖品牌打响做亮;要大力宣传省委、省政府及州委、州政府认真贯彻落实生态文明建设及扶贫工作等有关精神,守住发展和生态两条底线,既要绿水青山又要金山银山,通过茶产业发展带动生态建设、带动新农村建设、带动农村脱贫致富,助推脱贫攻坚同步小康的成效。讲述都匀毛尖生态故事,对内汇聚后发赶超正能量,对外塑造生态黔南新形象;要大力宣传省委、省政府及州委、州政府深入贯彻落实习近平总书记“把都匀毛尖品牌打出去”的重要指示采取的有力举措和取得成效,大力宣传州委、州政府贯彻落实省委、省政府提出的争做贵州茶产业发展排头兵,引领黔茶出山重任的创新举措和生动实践;要大力宣传举办2018都匀毛尖(国际)茶人会对推进都匀毛尖茶产业发展,打造都匀毛尖品牌形象,提升都匀毛尖品牌价值及提升黔南知名度、美誉度的重要意义,大力宣传参会嘉宾、茶界名人、参展客商、来匀游客和普通群众的良好反响及茶人会取得的各项成果,大力宣传都匀毛尖悠久的茶文化、茶历史等。

  会议要求,要加强配合,努力实现各项工作之间的无缝对接,精心准备,确保筹备的各项活动有序有效进行;接待工作要以规范、高效、一流、出彩为总目标,严格执行中央八项规定、省委十项规定和州委九项规定,积极主动做好接待服务,在接待中做到充分沟通、精心组织、热情周到、统筹协调、职责明确、优质高效、安全规范。

 

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944