您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
2018都匀毛尖(国际)茶人会筹备工作进入冲刺阶段

作者

来源:

黔南日报

2018年09月18日 14:01:32

0

分享到

  本报讯9月16日上午,记者在都匀经济开发区文旅影视产业基地看到,现场正在进行着2018都匀毛尖(国际)茶人会的最后的预演彩排,同时,搭台、布展、靓化等工作也在紧而有序的进行着,各项筹备工作已进入最后冲刺阶段。

  都匀毛尖茶人会已于2016年、2017成功举办两届,在集中展示贵州茶文化力量,推动黔茶出山,树立贵州茶产业品牌形象上,取得了显著的效果。“都匀毛尖国际茶人会”不仅是一场国际性的茶人盛会,更成为了黔南州、贵州一张重要的文化名片。(本报记者冯小东徐朦李庆红)

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944