您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
福建寿宁提升高山红茶加工工艺

作者

韦希成

来源:

人民网

2018年09月13日 09:43:03

0

分享到

  福建闽东老区茶乡寿宁县素有“中国硒锌绿谷”之称。近年来,寿宁县茶叶生产从源头上严把质量安全关,在加工工艺上不断推陈出新。

  9月6日至7日,福建省茶科所高级农艺师王振康、助理研究员陈泉宾应邀在寿宁举办高山红茶加工技术培训班,共有68位茶企技术骨干、加工人员参加培训。

  专家组针对高山红茶标准,结合寿宁茶叶实际情况,讲述红茶制作、审评方法及品质鉴定要点;专家深入制茶生产车间,演示高山茶加工流程,帮助学员掌握高山红茶的加工技术要点。此次培训对规范高山红茶制作方法和提升红茶质量有很大的推进作用。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944