您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
第十届湖南茶博会收官 4天接待23万人次

作者

华声在线实习生 刘孝敬 记者 丁鹏志 通讯员 黄德开

来源:

华声在线

2018年09月12日 09:44:34

0

分享到

  9月10日下午,为期4天的“2018第十届湖南茶业博览会”落下帷幕,据组委会统计,在本次茶博会期间,1500家参展企业现场成交总额达6.9亿元,签订茶叶购销订单达23亿元。本届茶博会超过历届规模,创造了湖南茶博史新的纪录。

  本届茶博览会参展企业囊括了全省重点产茶县、知名茶品牌和一批省市级农业产业化龙头企业,还吸引了全国各地茶企、茶商参展参会,六大类茶叶产品、五大湘茶品牌齐齐亮相。特别是省市县联动,湖南红茶、安化黑茶、潇湘绿茶、岳阳黄茶、桑植白茶五大区域公共品牌,形成“三湘四水五彩茶”的大品牌、大产业格局,这也是本届茶博会的最大亮点。

  安化红茶参展商樊先生告诉记者,“我们是第二次来这边参展,99元每斤的红茶‘天茶红’就是我们这次的主推产品,市民反映挺好,人气也还可以。能够明显感觉到这次茶博会的宣传力度比以往更大,达到了我们预期的参展宣传效果。”

  本次茶博会上,为推介湖南红茶品牌,加快湖南红茶发展步伐,组委会特意举行了湖南红茶品牌推介会,宣传推介湖南红茶公共品牌,湖南红茶也首次在省内集中亮相。常德、宜章、新化、江华、安化等地红茶齐聚600平方米湖南红茶展区,吸引了众多消费者和经销商。

  据介绍,在为期4天的时间里,十二大主题茶文化、茶品牌等活动,吸引了前来参观、洽谈的市民、客商人数达23万人次。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944