您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
福建乌龙茶见证“外交茶叙” 推动福建茶产业品牌发展

作者

叶子申

来源:

厦门日报

2018年09月12日 09:43:18

0

分享到

  作为第20届投洽会的子活动之一,“国茶荣耀盛典”暨福建乌龙茶产业投资论坛日前在厦门举行。华祥苑茶业股份有限公司茶师王艳、林艺婷带来了故事分享,讲述其在厦门会晤、上合组织青岛峰会等外事活动中为多国外宾推介中国乌龙茶的经历与故事。

  华祥苑董事长肖文华表示,作为福建乌龙茶行业代表,华祥苑获选作为外交茶叙及国礼用茶是品牌的荣誉,同样也将推动福建茶产业品牌发展。随着当前国人对美好生活的向往和消费升级的驱动,福建茶更当抓住机遇,吸引全国各地民众共同品鉴优质健康的乌龙茶饮。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944