您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
亚运会会徽宣传片用错茶具 现已完成回炉改造

作者

记者 陶悦清

来源:

浙江在线

2018年09月04日 20:56:16

0

分享到

  

  浙江在线-茶和天下网9月4日讯(浙江在线记者陶悦清)亚运会进入“杭州时间”,一则乌龙事件却让杭州有些尴尬。8月31日,浙江在线茶和天下网独家刊文《茶夹拨茶对不对杭州亚运会宣传片“2秒”片段引争议》,报道了2022年第19届亚运会会徽宣传片中关于龙井茶艺的“乌龙操作”。

  记者今天获悉,经修改的宣传片已在2022年第19届亚运会组委会·中国杭州网重新发布。

2022年第19届亚运会会徽宣传片“潮涌”

  下午,记者看到,新版宣传片“潮涌”已在网站首页挂出。

  新版宣传片,已就记者此前报道的问题进行了整改。原本,片中使用“茶夹”拨茶的2秒钟镜头,已替换为茶艺师手执茶壶冲泡龙井茶的画面。

新版宣传片:茶艺师冲泡龙井茶
旧版宣传片:茶艺师使用“茶夹”拨茶

  随后,记者将新版宣传片再次拿给杭州的茶艺专家观看,他们看后表示,新片正常演绎了龙井茶艺。

  在本网发起的投票中,超过89%的网友认为,宣传片中的错误不可忽视,因为这关乎茶都杭州的大面子。

  新片发布后,也有网友第一时间作出评论:这样快的回炉速度值得点赞!(编辑 蔡培均)

  

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944