您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
“互联网 + 茶” 汇聚中国茶香

作者

白忠杰

来源:

浙江在线

2018年08月29日 16:24:49

0

分享到

  

     杭州是全国信息化试点城市,“互联网+”模式在杭州随处可见,在茶领域,自然也有所体现。

  “茗茶荟”APP是龙坞茶镇开发的一款软件,集茶叶销售和茶叶信息交流于一体。用户可以在该平台上在线购买茶叶和茶叶周边产品,了解茶叶相关信息。

  为了保证购买体验,用户可在位于龙坞茶镇的“茗茶荟萃”茶叶展示中心亲自尝试后,再选择于APP上以优惠的价格购买心仪的茶叶。所有进驻“茗茶荟”进行销售的茶叶都是品牌茶叶,经过严格筛选,最大程度确保平台销售茶叶的品质。

  “线下体验、线上购买”的平台可能不止我们一个,但是我们“茗茶荟”是品牌茶叶汇集地,这是非常独特的,是别人没有的。

  除了能在线购买茶叶,“茗茶荟”还将邀请茶商、品茶师等茶叶专家,通过录制视频或者直接发文,在“茗茶荟”平台上为大家讲解茶叶知识。在这里,用户可以了解茶叶从生产、制作、挑选到泡制全过程的信息。对于茶叶爱好者和茶叶小白来说,无疑是非常好的学习交流平台。

  我们希望能够依托杭州丰富的电商资源,将“茗茶荟”建设成国际茶产业电商平台。目前,“茗茶荟”上线的茶叶产品已经包括来自世界其他地区的知名品牌茶叶。未来,借助国际茶博会的平台,“茗茶荟”还计划向世界其他地区的用户开放,打造成销量最大的国际线上茶叶销售平台。

  (白忠杰:杭州龙坞茶镇经营管理有限公司总经理)

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944