您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 文化 > 诗文 正文
选拔万人采茶制茶参赛选手

作者

廖秀明

来源:

云南网

2018年08月21日 09:18:06

0

分享到

  日前,勐海县黎明农场组织开展选拔“万人采茶”和“万人制茶”参赛选手活动。

  活动由黎明农场管委会主办,黎明农场工青妇、文化体育广播站承办,各生产队、场直单位协办。黎明农场6个生产队、3个场直单位推荐出的70多名采茶、制茶选手参加选拔活动。评选出来的采茶、制茶前6名选手将代表黎明农场参加第十届勐海(国际)茶王节“万人采茶”和“万人制茶”比赛。

  经过激烈角逐,来自景真生产队第九居民组的张宁获得采茶第一名,景真生产队的胡良英获得制茶第一名。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944