您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
政和县举办第七届白茶斗茶赛 共130个茶样参赛

作者

来源:

福建日报

2018年08月10日 10:21:58

0

分享到

  8月7日至8日,第七届政和白茶斗茶赛在政和县举办。全县76家茶企选送白毫银针、白牡丹、寿眉三大系列130个茶样参赛,13位监督员从茶样编号到预赛、决赛实行全程监督,各系列分别评出茶王1名,金奖2名,银奖3名。此次参赛企业之多、规模之大、评审之严创历史之最。

  ­政和素有“千年白茶,百年工夫”美誉。全县茶园11万亩,全县从事种茶农户占农户总数的75%以上。今年4月,政和白茶入选中央电视台“国家品牌计划·广告精准扶贫”项目,并在央视8个频道多频次播出,政和白茶的品牌影响力和市场占有率进一步提升,品牌价值达46.17亿元。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944