您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
一个追求申报3A景区的茶城,该有多美?

作者

来源:

大河网

2018年08月08日 09:20:17

0

分享到

  大河报·大河客户端记者端子文图

  “哎呀,这个少儿茶艺比赛真好啊,孩子能学茶艺还不收费,可惜我们当时不在郑州,太遗憾了,以后还会举行这样的公益活动吗?”首届郑州茶库杯公益少儿茶艺比赛成功举办的消息发出后,不少妈妈急切地问记者,为此,记者特意采访了郑州茶库总经理陈兴有。

  “我们每年都会做系列文化公益活动,因为茶库不只是一个简单的茶城,它是一个综合的文化园区,我们目前正在申报3A级景区。”陈兴有说,成立于2014年的郑州茶库之所以能够申报3A级景区,是因为它打破了普通茶城的局限,引入了生态园的概念,让茶源于自然,回归自然。芭蕉、柳叶榕、棕竹等各种植物分布其间,营造市中心的天然氧吧。

  “我们这里不仅有茶,还有书画社、书屋,以及各具特色的两家餐饮,一家彰显浓郁异域风情文化的泰象林茶餐厅,一个尽显大唐盛世的朴园水之席。”陈兴有说,“等我们3A景区批下来,会有更多的公益活动。”

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944