您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
湖畔居开业20周年系列茶会在杭举办

作者

记者 蔡培均

来源:

浙江在线

2018年08月06日 17:44:33

0

分享到

  浙江在线-茶和天下网8月6日讯(浙江在线记者 蔡培均)悠悠西湖水,浓浓湖畔情。8月5日至6日,湖畔居开业20周年系列茶会在杭州举办。中国国际茶文化研究会会长周国富、常务副会长孙忠焕参加茶会。

  中国国际茶文化研究会会长周国富出席活动

  “茶馆是传承中国文化的地方,湖畔居的20年是中国茶文化崛起的20年,更是杭州城市发展的20年。”茶会上,周国富说道,湖畔居的发展已经从‘西湖时代’跨入‘钱江时代’,他期待未来湖畔居能越办越好。

  杭州国画院院长金鉴才赠送书法作品;浙江大学龚淑英教授点评20周年定制普洱生茶;北京“老舍茶馆”演绎南北两大茶楼对话……活动现场,精彩内容相继展开。

  活动现场图

  6日下午,系列活动之茶文化发展研讨会也热闹开讲。专家学者们就传统茶文化软实力转化成市场竞争力、茶叶产区与销区的茶馆结合地域特色做好茶文章、传统茶馆在现代茶产业转型升级中发挥独特作用等议题展开探讨,学术交流气氛甚好。

  据了解,湖畔居以打造“中国茶楼一流品牌”为目标,经过20年的经营,曾先后获得全国“百城万店无假货”示范店,全国首批“五星级茶楼”等荣誉。(编辑:虞建萍)

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944