您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
西藏昌都三江茶马文化节将于8月19日开幕

作者

来源:

中国西藏网

2018年08月06日 09:38:42

0

分享到

近日,记者从昌都市第四届三江茶马文化艺术节新闻发布会上了解到,为期7天的第四届三江茶马文化艺术节将于8月19日至25日举行。

据了解,本届文化节活动内容丰富,参与群众多,昌都特色明显,具体包括文艺演出、特色产品展销、美食节活动、书画摄影作品展、旅游体验活动、招商引资洽谈会、篮球赛、民间体育活动、昌都市第二届青年歌手大赛、改革开放40周年辉煌成就展等活动。昌都市高度重视本届文化节筹备工作,专门成立了筹备小组,要求各相关部门和单位全力做好各项筹备工作,并于今年4月份开始筹备。

新闻发言人、昌都市副市长泽仁俊美表示,举办文化节旨在通过开展系列活动,推动昌都文化繁荣兴盛,扩大昌都对外文化交流,以文化发展提升昌都城市品位,不断增强昌都文化软实力,将本届文化节办成一届高品位、影响好、富有创意、体现特色、展示风貌的文化盛会。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944