您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
天津广州联合打造茶盛会 中国港台地区和韩国企业将参展

作者

来源:

中国新闻网

2018年08月03日 09:56:17

0

分享到

  2018中国?天津梅江茶业及茶文化博览会(简称天津茶博会)组委会2日举行新闻发布会。会议宣布,2018天津茶博会将于8月10-13日在天津梅江会展中心举行。来自北京、上海、天津、云南、贵州、四川等10多个省(市、自治区)及中国香港、中国台湾地区和韩国等地的220多家企业参展。

  本届展会由天津泰达会展管理有限公司与广州益武茶博展览有限公司联合主办。天津泰达会展管理有限公司是天津泰达资产运营管理有限公司的全资子公司,是为梅江会展中心场馆运营和日常经营管理而成立的专业化公司,广州益武茶博展览有限公司是广州益武国际展览有限公司的全资子公司,培育了业界公认的全球茶业龙头展会――中国(广州)国际茶业博览会等多个国内、国际知名的会展品牌。

  这两大国内最专业的会展机构强强联手,以更加精益求精的态度,更加专业的精神,更优质的服务,将天津茶博会倾力打造成为产区政府和品牌企业开拓、巩固北方市场的最重要的平台之一。

  新闻发布会透露,本届展会,展览规模达1.5万平方米,展品十分丰富,涵盖六大茶类,还有紫砂、陶瓷等各种茶具,以及茶家具、茶工艺品、茶食品、茶服等品种多样的涉茶产品,这是北方地区一场盛大的茶业及茶文化盛会。

  展会期间将举办多项活动:2018中国茶文化发展论坛,行业领导、设计专家、品牌代表、媒体精英将围绕“文化传承与品牌创新”的主题,从各自专业的角度解读文化与品牌,探讨茶行业、茶文化发展前景;2018京津冀茶文化交流会,来自北京、天津、河北等地的业界精英将围绕“新时代新跨越”的主题,跨越地域界限、跨越行业壁垒、跨界商业合作,实现新的跨越,助推北方地区茶文化茶经济发展。

  大会期间将举办天津市第四届茶艺大赛,选拔、培养茶艺人才;大会将举办多场无界茶会,不同界别爱茶人士踊跃参加;展会期间品牌企业的推介活动也将更加丰富多彩;大会将组织京津冀地区多个专业买家团体参观、采购,展会的商贸成效也将日益显著。

  天津展业近年来飞速发展,成为天津经济发展的新动力。天津,一直是中国北方的经济重镇,茶叶消费近年也在不断增长,市场前景广阔。天津茶博会不仅为买卖双方搭建一个优质高效的一站式展示交易平台,也非常注重弘扬茶文化。天津茶博会是京津冀、环渤海地区茶经济共同发展及茶文化交流的优质平台,是北方最受关注的茶业盛会之一。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944