您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
温州市茶文化研究会二届二次理事会议今日召开

作者

记者 虞建萍 通讯员 夏雪洁

来源:

浙江在线

2018年07月06日 20:42:00

0

分享到

  浙江在线-茶和天下网7月6日讯(浙江在线记者 虞建萍 通讯员 夏雪洁)7月6日上午,温州市茶文化研究会召开二届二次理事会议。温州市政协副主席,温州市茶文化研究会会长徐有平出席会议并讲话。

温州市茶文化研究会二届二次理事会现场

  “要善于传承弘扬,更要勇于探索创新,从茶文化这个主题和振兴中华茶业的目标出发,以茶研会为平台,大力发展温州特色茶文化,为推动经济社会发展、构建和谐社会贡献智慧和力量。”徐有平在会上强调,茶文化的传承,使命光荣、责任重大。

  据悉,本次会议通报了该研究会上阶段的工作报告,审议并通过了2018年工作计划。与此同时,会议还根据温州市茶文化研究会理事会章程,选举增补了副会长及新会员。

  温州市茶文化研究会成立于2010年12月。近年来,该研究会充分发挥组织优势,立足温州茶业实际,不断创新工作载体,为助推温州茶产业和茶文化互促共进发挥了积极的作用。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944