您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
安顺市大力推进茶产业发展

作者

胡典

来源:

新华网

2018年06月26日 09:45:07

0

分享到

  近日,全市茶产业发展工作推进会召开,安顺市副市长熊元出席会议。

  会议指出,近年来,安顺市茶产业发展在各级各部门的努力下,茶园基地规模、品牌建设、市场拓展、宣传推介、质量安全等方面得到了较大的提升,各县区要把握好当前的良好发展机遇,加快茶产业发展,为脱贫攻坚同步小康,加快建设新时代富美安顺作出新的更大贡献。各级各部门要自觉增强做大做强全市茶产业的紧迫感和责任感,加快推动茶产业基地、企业、品牌的全面提升;要认真按照守住发展和生态两条底线的要求,充分利用茶产业发展优势,通过抓好茶园建设、提高原料品质、改善企业管理模式,建设规范化、标准化、园区化的生态茶园,全力提升全市茶产业整体水平;要开拓茶叶市场,打造好安顺茶叶的品牌,将市场做大,产业链做长,确保产业效益不断提升;要进一步完善管理机制,制定管理方案,强化管理措施,落实管理职责,以更加务实的作风、更加有效的措施、更加显著的成效,全力助推茶产业转型升级、提质增效。

  市农委、市林业局、市财政局、各县区相关单位负责人参加会议。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944