您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
海垦“旅游+茶”体验活动受游客喜爱

作者

吴天奥 陆和

来源:

海南日报

2018年06月12日 09:24:41

0

分享到

  记者今天从海垦茶业集团获悉,该集团旗下南海分公司依托地处定安县黄竹镇靠近高速公路的交通优势,面向城市居民、旅游团队、旅游企业,积极开展自驾游、亲子游等“旅游+茶”体验活动。

  南海分公司有着悠久的种茶、制茶历史,以生产南海红茶、南海绿茶为主。其茶园分布在火山灰及火山石富硒地区,常年气候宜人、雨量充沛。

  据介绍,南海分公司根据不同游客群体安排不同茶旅体验。其中,针对中小学生、亲子游、自驾游安排采茶体验,茶叶知识科普,以及简易的加工环节;对于茶叶客商,则安排品茶、欣赏茶艺表演等活动。通过系列“旅游+茶”活动,推广海垦茶业品牌,促进一二三产业的融合发展。南海分公司还推出“茶叶订制”服务,根据游客的个性化需求,专门提供“一对一”的订制化服务,受到广大游客的热捧。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944