您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
上海国际茶文化旅游节开幕 对口援建茶叶将被展出

作者

胡彦珣

来源:

新民网

2018年06月04日 15:46:11

0

分享到

  2018年第25届上海国际茶文化旅游节将于6月1日在上海展览中心开幕。据静安区副区长周海鹰介绍,上海茶业·茶乡旅游博览会将于6月1日至4日在上海展览中心西一馆举办,有来自于浙江、贵州、福建、安徽、四川、上海等地的茶叶企业、旅游企业参加展会,展出各地新茶、名茶和旅游产品等,与静安区合作交流的新疆、云南、湖北等地区也将携企业参展。

  据悉,本届茶文化旅游节以“茶,品味高品质生活”为主题,突出传承中华优秀传统文化和以茶修身的理念,加强“江南文化”和“海派文化”品牌建设,贴近民生、贴近生活,强化价值引领,推动茶文化、茶产业、茶经济、茶旅游深度融合发展,秉承共商、共享、共建原则,探索“一带一路”茶文化合作与交流的新模式。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944