您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 大视野 正文
贵州黑茶打入国际市场

作者

樊园芳

来源:

贵州日报

2018年05月31日 16:03:22

0

分享到

  日前,记者从贵州省出入境检验检疫局获悉,我省近日将向蒙古出口2000吨黑茶,这是贵州黑茶首次打入国际市场。

  今年以来,贵州省积极推进茶产业发展,进一步扩大茶叶出口贸易,提高贵州茶叶国际竞争力。

  下一步,贵州出入境检验检疫局将加强对茶叶出口企业的培训指导,充分发挥检验检疫部门的技术、信息、专家优势,结合现场查验和日常监管灵活采取集中培训、单独指导等方法,建立信息收集和发布渠道,将国内最新法规及国外最新要求及时传递到茶叶出口企业,积极推进出口茶叶质量安全示范区建设。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944