您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
洪雅茶学会专家学者下基层 引领乡村茶旅产业发展

作者

刘川丽

来源:

四川新闻网

2018年05月17日 09:20:00

0

分享到

5月15日,中国雅茶文化茶旅联盟、洪雅县茶文化研究学会常务副会长、县农牧局高级农艺师罗学平一行7人,前往洪雅县槽渔滩镇玉岚村进行了“百名人才联乡村”首期培训指导。

当天,罗学平一行到玉岚村开展茶树种植、茶文化乡村旅游、病虫害防治技术培训,近百名茶农参加了培训,培训全程通过网络进行现场直播。

 

此次雅茶文化茶旅联盟康养旅游培训服务队,助力乡村产业优化,引领乡村旅游产业发展,受到当地干部村民的一致好评。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944