您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
31家绍兴茶企亮相茶博会

作者

周国勇

来源:

绍兴日报

2018年05月16日 09:43:22

0

分享到

  5月18日~22日,由农业部和浙江省政府联合主办的第二届中国国际茶叶博览会,将在G20杭州峰会主会场——杭州国际博览中心举行。作为茶叶主产区,绍兴共有15家主体、共计31家茶叶企业参展。

  据了解,本届茶博会以“茶和世界、共享发展”为主题,设置国际标准展位2654个,数量是第一届的2倍。展会不但汇聚绿茶、红茶、黄茶、白茶、青茶和黑茶等国内全部6大茶类和咖啡等饮品,还将集中展示茶科技、茶包装、茶机械、茶器具、茶服饰、茶空间等与茶相关的产品。

  绍兴市的大佛龙井、越乡龙井、平水日铸、觉农舜毫、诸暨绿剑、会稽红茶等茶叶品牌和茶叶类型,均将亮相茶博会。其中,会稽红红茶和新昌群星茶业有限公司的百鸟峥茗大佛龙井,被指定为大会品鉴用茶。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944