您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
陕西洋县黑米茶走俏丝博会

作者

曹强

来源:

新华网

2018年05月15日 15:13:07

0

分享到

  在第三届丝绸之路博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会的特色产品馆中,以“绿色有机、秦岭四宝”为主题的洋县黑米茶展台,让人眼前一亮,吸引游客驻足。

  洋县黑米茶作为2017丝博会的官方指定饮品受到大众青睐。截止5月13日,已经与江苏、青海等多地10余家公司达成超过百万的代理合同。

  近年来,洋县依托良好的自然生态环境,大力发展有机产业,到目前为止上架有机农产品13大类120余种,全县农副产品销售额超过1.5亿元,让近20万农民捧上有机产业的“金饭碗”,使绿水青山真正成为人民群众增收致富的金山银山。

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944