您当前的位置 :浙江在线 > 茶和天下 > 茶闻天下 > 新闻 正文
本周末杭州这场博览会“文艺”来袭 逛展指南请收好!

作者

见习记者 余安迪

来源:

浙江在线

2018年05月11日 16:33:10

0

分享到

  浙江在线-茶和天下网5月11日讯(浙江在线见习记者 余安迪)5月11日,第十一届杭州艺术博览会在浙江展览馆开幕,本次展会分“经典艺术”、“画廊艺术”、“跨界艺术”及“公共艺术”四个单元,共包含西方经典、传统水墨、当代艺术等系统类目,陶瓷、中国书画、油画、水彩、设计产品及文创产品均有亮相。据悉,参展时间将持续至14日。

参展茶具

  此次活动,主办方首次尝试主分会场同期办展,在国大城市广场举办的“艺趣新主张”生活艺术展上,版画、陶瓷、玻璃器皿另类登场。记者也为广大茶友探了一番路,安田猛的《咖啡奶杯》,汤忠仁的《铁胎花器》,江玗的《天目壶》和孙丽娟《寻音》……近千件艺术展品以独特的色彩表现与创作语言,展示现代生活美学与设计趣味。

  附部分参展分布

  经典艺术区Classic Art Section

  A、面向自然,对景写生——表现法国田园牧歌的巴比松画派/来自西班牙的风采——西班牙现实主义绘画的传承和创新

  B、百年辉煌--中央美术学院浙江校友作品展

  C、艺坛双壁——陈佩秋、谢稚柳书画清赏

  D、中国农业银行杭州分行“收藏的艺术之法兰西味道——法国经典艺术展”

  E、写生二十年——冷军油画作品展(杭州首展)

  跨界艺术区Design Art

  A、还爱光年——特殊艺术群展

  B、第七届全国九城艺术联展之‘托起未来’青年工笔画新锐展”、“星夜兼程——青年艺术家征集展”

  C、“诗意家居”杭州第十一届居室版画展

  D、“春盛”都市陶瓷生活展

  E、第六届“透明哲学”玻璃展

  F、“石头的品格”原创设计珠宝展

分享:

0
相关新闻

加盟合作

  • 广告业务
  • 友情链接
  • 诚聘英才
  • 网站律师

加盟合作

茶和天下电话:0571-85310960

茶和天下传真:0571-85195207

官方邮箱:info@txcha.com.cn

中国国际茶文化研究会
茶和天下

网站备案/许可证号 浙B2-20080242-81 中国国际茶文化研究会 茶和天下网版权所有

www.txcha.com.cn www.茶和天下.cn all Rights Reserved Power by ZJOL

浙公网安备 33010302000944